NAT-190707-EAD132-(Read-Only)
إطلاق سراح أبو ظبي سلسلة وثائقية جديدة استكشاف المناطق المحمية الصورة الائتمان في الإمارات العربية المتحدة: EAD

أبوظبي: أعلنت ناشيونال جيوغرافيك أبوظبي ووكالة البيئة – أبوظبي (EAD) عن سلسلة وثائقية جديدة تعرض مختلف النباتات والحيوانات في الإمارات العربية المتحدة والخطوات التي يمكن اتخاذها للحفاظ على هذا التراث الطبيعي. سيتم بث السلسلة حصريًا على قناة ناشيونال جيوغرافيك أبوظبي.

تستقطب سلسلة “استكشف بيئتك” المكونة من خمسة أجزاء المشاهدين في رحلة عبر مختلف المناطق المحمية داخل أبوظبي. إنه يعكس التزام أبوظبي بحماية التنوع البيولوجي لنظامها الصحراوي والبحري. وتشمل هذه أكثر من 400 نوع من النباتات واثنين إلى ثلاثة ملايين من الطيور المهاجرة.

كما تعد الموائل البحرية في البلاد موطنًا لأكثف عدد من أبقار البحر في العالم ، بالإضافة إلى أنواع السلاحف الخضراء المهددة بالانقراض والسلاحف الخضراء ، وأربعة أنواع من القروش مهددة عالميًا ، وثلاثة أنواع مهددة من الأشعة وحوالي 240 نوعًا من الأسماك.

تتألف السلسلة من رواية المستكشف الإماراتي وفودور تيمور ، وتتكون من مقاطع فيديو مدتها دقيقتان ، تأخذ المشاهد في رحلة عبر المناطق المحمية في الإمارة. تشمل المحطات كلاً من المواقع السياحية المعروفة ، مثل حديقة جبل حفيت الوطنية ، فضلاً عن المواقع الأقل سفرًا مثل جزيرة بو طينة في محمية مروة البحرية للمحيط الحيوي.