Shaikh Mohamed Bin Zayed with Saudi Crown Prince Mohammad Bin Salman   23112018
الشيخ محمد بن زايد مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان. ملف الصورة الائتمان الصورة: وام

قال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ، ولي عهد أبوظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية ، في وقت مبكر من سبتمبر ، إن الإمارات العربية المتحدة تقف إلى جانب المملكة العربية السعودية في مواجهة جميع التهديدات التي تهدد أمنها واستقرارها. 16.

أدلى الشيخ محمد بهذه التصريحات في اتصال هاتفي مع الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية ، حيث أكد خلاله دعم الإمارات القاطع لجميع التدابير التي اتخذتها المملكة. لضمان أمن وسلامة مواطنيها وجميع الذين يعيشون على أرضها.

وكرر إدانة الإمارات للهجوم الإرهابي الأخير على منشآت أرامكو في محافظتي بقيق وخريص ، واصفا إياه بأنه عمل تخريبي يقوض الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة.

يقف كل من الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية كشريكين في مواجهة التحديات. إن أهدافنا المشتركة هي أمن أمتنا “، قال الشيخ محمد ، صلوات الله عز وجل للحفاظ على أمن واستقرار وازدهار المملكة تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

أكد الشيخ محمد على الدور المحوري الذي تلعبه المملكة في مكافحة الإرهاب وتعزيز السلام والاستقرار الإقليميين والدوليين. محمد بن زايد ومحمد بن سلمان يناقشان تعزيز العلاقات الثنائية

ناقش الزعيمان آخر التطورات الإقليمية وتبادلوا وجهات النظر حول آفاق توطيد العلاقات الثنائية وتحقيق طموحات قيادتهم وشعوبهم.